このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2019年2月5日をもちまして花屋春てりんは青葉台での店舗営業を終了しました。2019年8月、住まいを八ヶ岳南麓に移し農的生活を試行錯誤中。
レピスミウム ボリビアナム 希少なサボテン 「...
米麹づくりの記録 ↑これが麹菌丸々2週間、...
麦麹づくり (みそづくり前。もちつき...
ソーイング三昧 身延山の春はまぼろしだっ...
ラベンダーグロッソ おとといの梅雨の晴れ間、...
ありがとう、パンドコナさん 2月29日の大雪の日 ...
サマーワークショップの先生ご紹介④<.. さあ、先生ご紹介シリーズ...
身延山 山梨百名山12/100 おととい身延山へ足慣らし...
スイッチオン 麹とみそづくりに徹した引...
椿ナイトライダー 黒椿をもとニュージー...